La aplicación de correo “Mail for Windows® 10” puede detectar automáticamente la configuración de esta cuenta de correo electrónico.

• Elija una nueva cuenta de correo electrónico para instalar en “Mail for Windows® 10”.
  • Cuando “Mail for Windows® 10” le solicite la dirección de correo electrónico, ingrese su correo, ejemplo: “nombre@dominio.com”.
  • Utilice la contraseña de su cuenta de correo electrónico como contraseña.

Si la autoconfiguración falla, configure la cuenta manualmente.

Configuración Manual

Para configurar su correo electrónico de Omnicanal en Computadoras y/o dispositivos móviles, utilice los siguientes parámetros.

Nombre de usuario:
Correo Electrónico
Contraseña:
Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante:
mco14.prodns.mx
  • IMAP Port: 993
  • POP3 Port: 995
Servidor de correo:
mco14.prodns.mx
  • SMTP Port: 465
IMAP, POP3 y SMTP require autentificación.

Fuente: Link