El correo electrónico puede llenar la Bandeja de entrada de Outlook rápidamente, con nuevos mensajes, respuestas y reenvíos. Sin darse cuenta, podría tener miles de mensajes. Mueva los elementos antiguos que desea conservar a un archivo para mantener la Bandeja de entrada de Outlook y sus carpetas en orden. Use Autoarchivar para realizar esta acción automáticamente.

Puede cambiar la frecuencia con la que se ejecuta Autoarchivar, dónde almacena los elementos archivados y cuánto tiempo conserva Outlook los elementos antes de archivarlos.

1. Haga clic en Archivo, Opciones, Avanzadas.

2. En Autoarchivar, haga clic en Configuración de Autoarchivar.

3. Haga clic en el cuadro Ejecutar Autoarchivar cada n días y especifique la frecuencia con que se ejecutará Autoarchivar.

4. Elija las opciones que desee, como hacer que Outlook elimine elementos antiguos en lugar de archivarlos.

Cambiar la configuración de Autoarchivar para carpetas individuales

1. En la lista de carpetas del Panel de exploración, haga clic con el botón secundario en la carpeta que desea cambiar y, a continuación, haga clic en Propiedades.

2. En la pestaña Autoarchivar, seleccione las opciones que desee.